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miércoles, 8 de julio de 2009

CONEJO GUISADO CON VERDURITAS



Está receta hace tiempo que la hice pero la tenía aquí un poco olvidadilla, es muy sencilla de hacer, la receta es originaria de mi madre, aunque ella creo que la hace de otro modo, claro esta le sale mucho mejor que a mí, porque será que como la comida de las mamis no hay nada igual, incluso utilizando los mismos ingredientes y la misma receta no nos queda igual, bueno a lo que íbamos, como yo no estaba muy segura de todos los ingredientes la tunee un pelín. Quedo muy buena.

INGREDIENTES:
- 1/2 conejo troceado.
- 50 gr. de guisantes.
- 6 champiñones.
- 1 trozo de pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- 1 vasito de coñac o vino.

PREPARACIÓN:
En una olla primero sofreír los trozos de conejo hasta que estén doraditos.
Mientras lavamos, pelamos y troceamos las verduras, cuando las tengamos, añadir en la olla donde esta el conejo y dejamos que se haga todo junto para que vayan mezclándose los sabores,añadimos sal y dejamos a fuego medio bajo unos 10- 15 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el coñac o el vino y dejamos reducir hasta que el alcohol se haya evaporado y el juguito que queda haya espesado un poquito.
Servir caliente y acompañado de un buen vinito rosado.
Que aproveche.

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