SEGUIDORES

jueves, 4 de junio de 2009

MOJO VERDE



Hoy os dejo una receta "typical" de la cocina canaria,se utiliza practicamente con todo y os aseguro que está buenísima, la receta me la paso mi suegra que es una artistaza en la cocina.
Es muy rápida de hacer,ligera, se puede acompañar con pescado, con champiñones (lo probé anoche y buenísimos), con lo que se os ocurra, excepto con las famosas "papas arrugás" que se utiliza el mojo rojo, o simplemente con pan.
Yo la hice para hacer unos chocos (sepias) a la plancha con el mojo.

INGREDIENTES:(depende de la cantidad que se quiera, pero más o menos)
- 1/2 pimiento verde carnoso.
- 2 dientes de ajo (si se quiere picante echar más).
- Un buen puñado de perejil.
- Un pizquito de cominos en grano.
- Sal.
- Aceite (como 2cc).
- Un chorrito de vinagre.

PREPARACIÓN:
Lavar el pimiento y trocear en trozos.
Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar muy bien.
Poner en un bol o salsera y servir junto con el pescado o lo que hayamos preparado.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario