SEGUIDORES

miércoles, 11 de marzo de 2009

Hace ya unas semanas que no escribo en el blog, pero es por motivos que me tienen todo el día ocupada, pero no por ello he dejado de hacer prácticas en la cocina.
Hace una temporada que me apetecía comer arroz tres delicias,ya se que es una receta muy fácil, pero bueno... la dejo por si os apetece probarla.
Ahhhhh se me olvidaba este finde publico uns receta de búñuelos de calabaza, que son un dulce típico de la Comunidad Valenciana y que están de rechupete.



INGREDIENTES:
- 2 vasitos de arroz.
- Un trocito de pimiento de rojo.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 taza de guisantes.
- 1 huevo.
- Gambas congeladas sin piel (yo no utilice porque a mi chico no le gustan).
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En un caldero ponemos aceite y cuando es´te caliente echamos el arroz, lo sofreimos un poquito y seguidamente añadimos el agua,dejando cocer hasta que el agua se haya evaporado por completo.
Mientras en una sartén hacemos un sofrito con el pimiento, los guisantes y las gambas, rectificando de sal, cuando esté hecho añadimos el huevo revuelto y lo mezclamos hasta que esté hecho el huevo.
Incorporamos el arroz y sofreimos todo junto unos cinco minutos.
Solo nos queda servir y ñadir la salsa agridulce.
Buen provecho.

2 comentarios:

  1. mira es una receta que no hago desde que tenia a los niños pequeños,puede que uno de estos dia me ponga con ella.saludos y bienvenida a clubcomida

    ResponderEliminar
  2. Gracias odili, cuando pasen los exámenes espero tener más tiempo para dedicarme a la cocina, a visitar vuestros blogs y darme una vuelta por clubcomida.

    Saludos y gracias.

    ResponderEliminar